El ofrecimiento de preparaciones y/o productos saludables y seguros, dentro de los Comedores y Cantinas de los centros educativos, resulta clave para la promoción de entornos adecuados, no sólo para lograr coherencia con los diversos contenidos brindados sobre la importancia de la buena alimentación, sino también porque dicha manifestación, por sí sola, demuestra un gran compromiso por parte de la institución, traduciéndose en un potente mensaje hacia toda su comunidad.

De acuerdo a lo anterior es que:

* Capacitamos al personal de Comedores/Cantinas en Buenas Prácticas de Manipulación, con el fin de asegurar la inocuidad de las preparaciones que allí se elaboran.

* Brindamos soporte técnico a los encargados de Kioscos/Cantinas sobre promoción, presentación y/o elaboración de preparaciones saludables y seguras, en línea con la Ley de Alimentación Escolar (N° 19.140/13).

* Asesoramos acerca del menú institucional ofrecido, con el fin de mejorar posibles deficiencias nutricionales. En caso de que dicho menú requiera cambios, se realiza seguimiento y evaluación de la nueva versión, con una frecuencia determinada según sea el caso.

Solicitá una entrevista para conocer más detalles sobre nuestros servicios, a través de los medios de contacto detallados en el menú principal.